Краеведенье 324 Реплика о пользе очков

Ярче , чем аж в Палехе
гУбки и власЫ
( и ... румЯн горстИ !.. ) ,
чтоб без очкОв очкАрики
НЕ ...  пУтали ... "торцЫ" .

От стеклА толстЕнного
мЯта перенОсица ...
Не пропустить чтоб цЕнного ,
очкАрик с ними нОсится .

Тут Ваши ... макиЯжи -
как ... брЕндовы коллАжи ,
должны быть прОчих крАше !!!

РазУмным ДА-каньем "увАжь" .
ОН ... снял очки ... ( ЧТО знАчит ... ваш !!! ) .

                ***

Негра вплетёт в кОсы ,
что нашлА когдА-то ,
ЧТО под нОги бОсы
сЫплет лес богАто ...
включАя и ... навОзы ...
ну ... для аромАта .

Видимость ведь в джУнглях ...
в Общем ... НИКАКАЯ .
И хоть теснО , как в Ульях ...
"общЕственость" нагАя !..
к "открЫтости" ( без хАя )
других ... располагАя .

ТАК ... по бОжьей мИлости
приспосОбясь к нАвыку - 
найти ЧТО в дУшной сЫрости ...
можно лишь по зАпаху .

Ну , бывАют кАверзы 
( А вы что хотЕли ?!. ) :
унЮхают для трАпезы
или для ... "постЕли" ...

АромАты гИблы ...
прИторны у герл .
Если б не очкИ бы ,
то давнО бы съел !!!

СтрашнА ( должён признАться я )
лишь только концентрАция . 

Какая-то гарАнтия ...
когда дезодорАнтее .

                ***

Она "Шанель" льёт чуть ни тАзом .
Мне всё хужЕе с каждым рАзом ...
будто надышАлся ... слезоточИвым гАзом .

Она дежУрно мАтом рОпщит ...
А я вЫнужден !!! наОщупь ...


© Шишмарёв,2011


Рецензии