Источник

Снова деревья окутали землю,
Жадно охотясь за свежею влагой.
Ветер свистит, ни секунды не медля,
Скачет за облаком радостным шагом.
Капли дождя умоляют у солнца
Камни, уснувшие ровным паркетом,
Жаждет листок искупаться в колодце,
Жарко изласкан засушливым летом.
Так истомясь и блуждая по свету,
Встретишь любовь, как источник в пустыне,
И, утолившись, найдешь все ответы,
Счастье тебя не покинет отныне.


Рецензии
интересное, глубокое стихотврение

Алисия фон Блейк   19.10.2011 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Егор Шишкин   19.10.2011 12:24   Заявить о нарушении