с тобой

тёплая. холодная. рифмы как не было, так и не будет.
а кто осудит?
тёплая. но не с тобой. или всё же с тобой.
постой.
ты мне муж или укроп жареный?!
погоди. подойди. что с глазами-то?..
не плакали. оба. ссор нет.
нет? это бред!


я люблю тебя,
...муж


Рецензии