Смеялись дети...

Смеялись дети играло солнце
Сплетались птицы зарёй зарницы
Искали выход-тропинку леса
Прогнил мой обод погнулись спицы
Домой шагаю в объятьях ночи
Я сжёг все свечи,сглядел все очи
Метнулись тени большого дуба
А ночь глумилась и била грубо

Смеялись дети светило солнце
Прошли сомненье остались ночи
В досаде сжалось свечой порока
И ночь стелила траву к порогу
Вернулось утро,сменилось солнцем
Ночная темень из звёзд осколков
Слепила счастье да не надолго
Забыв пустые собрать минуты

Смеялись дети слепому солнцу
Вернулись в детство тропою леса
И что осталось от перевеса
И что осталось,и что осталось...
И вряд ли утро мне скажет знаешь
И вряд ли я сберегу в вас веру
И всё,что было и всё,что будет
Она не вспомнит,он не забудет


Рецензии
Философское. Через Ф пишется.

Наталья Мартишина   07.01.2012 23:04     Заявить о нарушении
Извините банальная опечатка

Автор Александр Владимирович   09.01.2012 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.