Ты стала для меня всем!!

Ты стала для меня всем,
Воздухом,солнцем,улыбкой.
Утренней песней птиц.
Нежной,милой,любимой.

Красивой принцессой,
Доброй сказкой.
Цветком прелестным,
Страстной лаской.

Сладким поцелуем,
Песней медленного вальса.
Крепким объятием,
Моим тайным желанием.

Доброй солнечной улыбкой,
Моим вдохновением.
Зайкой,мышкой,рыбкой,
Книжкой тайного знания.

Теплым ветром,
Что греет сердце.
Голубым красивым небом,
Оберегавшим от смерти.

Лазурной волной,
Бездонного моря.
Природой святой,
Божественного города.

Ангелом света,
Что крылья распустив летит.
Сном моим красивым.
Ты только мой малыш.


Рецензии