Наблюдаю за лунными бликами...

Наблюдаю за лунными бликами,
За полетом-парением листьев..
Это счастье - оно многолико!
Это часть нашей суетной жизни!
Трав седых, по утру, залаченность,
Солнца диск в ореоле туманном,
Звёзд, падения, неоднозначность,
Запах свежести утром ранним..
Взгляд внимательный, невзначай,
Клёна лист, как письмо, под дверью...
И пока это всё замечаешь,
Ты живой и счастливый...верь мне!


Рецензии