Драгоценная

Назову тебя, словом ласковым
Поморгаю немного глазками
Закричу, и примчишься ты
Я расплачусь - огорчишься ты
Упаду на колени и в кровь я их
Ты поднимешь моля, а я не стих
Я опять начудил, разгребаешь ты
Я тебе опять не купил цветы
Я тебя люблю даже с палочкой
Драгоценная моя мамочка!


Рецензии
Да хорошо такую мамочку иметь. Дай ей Бог долголетия!

Надежда Лукьянова   07.07.2013 02:17     Заявить о нарушении