Из колыбели ввысь

Упав с колыбели
В бездонную высь,
Увидел я землю,
Сквозь пепел и дым.
Мой ангел, мой ангел,
Мой ангел, вернись!
Мы станем сильнее,
Лишь с Духом одним...

Лети сквозь невзгоды,
Лети сквозь печаль,
Пройдя по этапу
Отчаяний боль.
Мой ангел, мой ангел,
К Господним лучам,
Веди нас к свободе,
И нашу юдоль...

Души состраданье
В сердцах сохранив,
Сумеем постичь мы
Своей жизни суть...
Мой ангел, мой ангел,
Ты с нами в пути,   
И наше призванье -
С него не свернуть…


1991


Рецензии