Нам всем так хочется, чтоб нас всегда любили 2

Нам всем так хочется, чтоб нас всегда любили,
Не забываем ничьей мы ласки,
Мы ласки мамы не забыли,
Как не забыли ее сказки!

Любовь же нужно заслужить,
И не всегда она бывает зла,
И очень редко любят женщины «козла»,
Но без любви никак нельзя прожить!

Творить же ласка может чудеса,
Бывали случаи, злодеев усмиряли,
Нас взор зовет проникнуть в небеса,
От злых поступков Бог отказаться заставляет!

Без ласки, без любви мы « сохнем на корню»,
Судьбу несчастную тогда мы проклинаем,
Любить же женщину нам следует одну,
И с ней тогда мы счастье в детях обретаем!

Но долг наш красен платежом,
В любви нельзя быть эгоистом,
Жизнь наша не должна быть кутежом,
Решаешь сам, иль веришь в Бога!
Или всегда быть атеистом,
И пусть уходит от тебя тревога!

Женщину всегда должны хранить,
Как мы храним сосуд наш драгоценный,
Она всегда готова в ответ тебя любить,
Любовь- неописуемая ценность!


Рецензии