Восточное

Восточные мудрости простыми рифмами

То, что в воздухе парило,
То ветрами унесло.
То, что было, не уплыло-
Семенами проросло.

Нет забытых начинаний-
В каждом есть своё зерно.
Изо всех своих призваний
Выбирай всегда одно.

Нелегко осилить бремя,
Если выпал твой черёд.
Но запомни - это время
Не задержится, пройдёт.

То, что сердце не забудет,
Зря в тебе не пропадёт.
То, что годы не рассудят,
То быльём не зарастёт.


Рецензии
Семена мудрости прорастают учёностью. Полезно для чтения .
Спасибо
Галя

Галина Антонова 4   26.03.2016 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.