Саша имей совесть

Саша. Ты лежишь на соседней кровати,
а я говорю тебе...
нет, скорее себе -
"Саша! хватит!"
Саша, мне надоело, в конце концов!
 Имей пожалуйста совесть!
И, будь добр, не в том смысле, в каком всех обычно имеешь.
Я получилась такая, которую просто не смог. Теперь жалеешь.
Я замужем. Я не свободна. И я влюблена.
Кто она? Саша, да ты же ведь знаешь! Она
неземная, волшебная, лёгкая нимфа, видимо из Астрала...
Что? прекратить?! Да я и не начинала!
Я любила тебя пол-жизни. Всё время откуда-то ждала...
А потом появились он и она. И я перестала.
Когда родилась твоя дочь, моей радости не было края!
Хотя, ревновала, конечно... Оля ведь та ещё краля.
Но всё почему-то пошло не так. Это надо ж..!
Вы - разошлись, я - влюбилась и прыгнула замуж.
Мы снова в одном этом городе, не родном нам обоим.
Шляемся где-то вместе по кабакам.
Ты знакомишь меня с женщинами и сильно доволен,
а я... напиваюсь практически каждый раз в полу-хлам.
Учеба поехала в жопу, как отношения с мужем.
С девушкой-нимфой тоже всё под каток.
Саша. Прости, но и ты мне не нужен.
Мне не нужен хоть кто, кто чего-то не смог.


Рецензии