Как сильно сегодня ветер бушует

Как сильно сегодня ветер бушует,
Срывая с деревьев разные листья.
Гонит, бросает их в лужу большую
Вихрем уносит и кружит их быстро.

Листья берёзки, ивы, осины,
Рябиновый лист по дороге несётся
Кружатся листья в пляске красивой
Вечно зелёным лишь ель остаётся.

Кружатся листья, в вихре танцуют
Клёна-красавца багряные листья.
Ведут хороводы, ноги целуют,-
«Всё так, как и в жизни» - шепчут мне мысли.




Рецензии