С тобой мы вместе в этот вечер...

С тобой вдвоем мы в этот вечер,
Взгляни в глаза мои, а я в твои.
Сегодня до рассвета с тобой
Мы вместе будем, лишь только я и ты.

Забудем обо всем сегодня мы на свете,
И будем наслаждаться этой тишиной.
Ведь мы уже не можем друг без друга,
И без любви уже не сможем мы прожить.

Забудем все плохое, что было с нами,
И будем верить в счастье мы с тобой.
И каждый день с тобой мы рядом будем,
И сохраним любовь на долгие года.

Плэйкаст - Плэйкаст -


Рецензии