О наболевшем...

И вот секунды до начала,
Волнение больше нарастает.
По телу пробежала дрожь,
Ее никак ты не уймешь.
А в голове другие строчки...
И в сообщении только точки.
Но ты пытаешься стоять;
Еще ты хочешь выступать.
Твой номер кто-то объявит.
В начале голос твой дрожит.
И ты, стараясь громче петь,
Пытаешься забыть про смерть.
Но прерывается твой голос,
И застревает в горле "Лотос..."
Не можешь больше ты им петь,
Не можешь эту боль стерпеть.
Сойдя со сцены шагом быстро,
Увидишь пред глазами искры,
Польются слезы с глаз твоих,
Не понимая всех других.
Как могут радоваться люди,
Когда с небес решили судьи,
Поставив страшный приговор,
Оставив в сердце только боль.


Рецензии