Звучит старый рояль...

Звучит старый рояль,
О,нежные звуки струн....
Пробивая печаль,
это не просто шум...
Эти чувства,восторга,
и совершенства...
словно уносят в детство,
Нет...секунда....
интервалы щипают за нервы,
На глазах появляются слезы...
А ведь музыкант я не первый...
О,эти белые розы...
Свечи...скрипка....
И будто летние грозы ,
Нет,снова слезы...
Presto...Con moto...
растет напряженье,
моя душа под натяженьем,
секвенции ,арпеджио,
вспоминаю уроки солфеджио...

Звучит старый рояль...Унося тоску и печаль...


Рецензии
старый рояль.....он наверное много помнит....знает, слышит.....
..и чувствует....
сиба,Рыцарь!!!

Гоша Туранский   13.11.2011 02:10     Заявить о нарушении
Верно...чувствует...)))

Грянко Дмитрий   16.11.2011 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.