Созидать рожден человек!

Улыбайтесь друг другу, люди,
Посмотрите друг другу в глаза!
Этот мир прекраснее будет,
И откроются  вновь чудеса!

Солнце яркое всех согреет,
И отступят печали прочь!
Ваше сердце станет мудрее,
И захочется людям помочь!

Прекратите раздоры и ссоры,
Алчность жизни забудьте навек,
Поменяется жизнь очень скоро,
Созидать рожден человек!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   19.10.2011 11:13     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за рецензию. С уважением:

Тамара Швыдкова   19.10.2011 12:02   Заявить о нарушении