***

Я летать в небесах
Вне мирской суеты...
Обречен, удручен?
Удостоен!

Растворяться в песках
Поднебесной тоски...
Сомневаешься?
Будь по твоему!

Плакать ливнями,
Бурей дышать, Упиваясь
Стану возле Светила
Не скромно.

Будут звезды завистливо
Руки держать
Провожать и скучать.
О герои!

Обниматься с вселенной
Целовать ее руку,
Дерзко спрашивать
обещаю,

Но для этого я
Расторгаю контракт
С гравитацией.
Улетаю.

12.01.04 00:40


Рецензии