Я буду для тебя большим бульдозером

Я буду для тебя большим бульдозером
Руками жестко буду землю рыть
Я буду для тебя огромным озером
Врагов твоих я буду в нем топить

Я буду для тебя большой пустынею
Теплом своим тебя я буду греть
Ты будешь для меня моей богинею
Свечёй на алтаре я буду тлеть

Я буду для тебя пространством космоса
Звезду любую с неба подарю
Я буду для тебя вернее компаса
Тебя я счастьем точно озарю

Я буду для тебя как сталь булатная
Рубить проблемы буду на корню
Ты будешь для меня всегда желанная
Любовь свою я в сердце сохраню
 
И пусть кипит бурлит хоть вся вселенная
Своей убогой алчной суетой
Моей ты будешь ,не обыкновенная,
Любовницей, невестой и женой


Рецензии