Это рай земного сада

Неразумные  народы,
Поучитесь у природы,
Как порядок соблюдать,
За природой наблюдать!

У нее есть свой закон,
Не наносите ей урон!
Ведь она живет и дышит,
Все деяния наши слышит!

Любоваться ею надо,
Это рай земного сада!
Землю следует сберечь,
И о чем ведем мы речь?


Рецензии