Счастье

Ты мне подарил очень много счастья,
Обратно его не отдам.
И хочешь пытайся насильно отнять всё,
Оно в моих крепких руках.
Спасибо за нервы мои на пределе,
Эмоции очень нужны.
Спасибо за нежные руки на теле
И роль королевы-жены.
Забудь про часы телефонные наши
И ночи в огнях сентября.
Спасибо, что стал для меня ты вчерашним.
Спасибо, что счастлива я.


Рецензии