Одна в городе

Тяжело быть одной в городе,
Пустота и вокруг ни души.
Миллионы ходят по улицам,
Но с тобой нет рядом любви.

Она есть, далеко, и тянутся
К ней по пустоши нити души.
Но её не почувствовать пальцами,
Не коснуться её руки.

И не строить нам планов о будущем,
И нельзя нам мечтать вдвоём.
Только мыслям летать облаком,
И терзать по ночам телефон.

Нет совместного, есть только «рядышком»,
Нет единого, только мечты.
Сердце с сердцем сплетаются гнёздышком,
А в реальности пусто, где ты?

Можно мне и мечтать и грезиться,
Можно в этом погрязнуть всей.
Только так просыпаться не хочется,
Ведь пуста со мной рядом постель.

Чувства нашей любви нескончаемо,
И даёт оно силы жить.
Только вновь мне ходить по улицам,
По пустым, одной в городе быть...


Рецензии