подрезала

как подрезала крылья любовь
вяжет ржаво цепями
а свобода щенком
не скули под ногами

и уже не орёл
среди кур на ощипе
тянет гиря к земле
словно в ужаса клипе

разве этот капкан
был любовью когда-то7
эх, орёл- "табака"
сдал крыла из булата

из курятника вой
раздаётся упрямо
-ты плати за постой
и тяни свою ляму

не смотри в небеса
там не видно ни зги
и в руке колбаса
лучше сердца в крови


Рецензии