***

Любимую женщину в мыслях ласкаю,
Касаюсь я нежно, милой руки.
Её защищать и беречь я мечтаю,
Любовью окутать, снаружи, внутри.

Заполнить любовью, залить её страстью,
И жарко любить, не считая ночей.
Я с милой своей прокричу всем ненастьям:
«Вам не задеть, не разрушить, мы с ней!»

Мы связаны крепко, вросли мы любовью,
Срослись капиллярами, сердцем срослись.
Мы же так любим, и мы так любимы,
А впереди у нас – целая жизнь!

Пусть поздно мы встретились, годы промчались,
Но главное – вместе, уже до конца.
И молодость нас не обнимет крылами,
Но в сердце моём, только ты, ты – одна!

И бабками будем тихонько судачить,
На лавочке сидя, и глядя в глаза.
Я в ушко шептать «О, моя дорогая!»
Ты вторить в ответ: «Я – только твоя!»


Рецензии