Я имени её не помню

А эту осень звали странно,
она была печальней всех.
Осина рдела рваной раной,
и скрежетал вороний смех,

лохмотьями свисали тучи,
слезились в парке фонари...
Она была всех зим разлучней,
она сжигала изнутри,

ночной прелюдией к бездомью
вела меж пляшущих огней.
Я имени её не помню,
мне слишком плохо было с ней.


19.10.2011.


Рецензии