***

Не альпачИнь ты мне в уши, друже
Не моншЕрь мне в ответных стихах
Не текилУй мне в кружку с квасом
Не адидАсь мои кеды, брат

Не обданОнь мой кефир домашний
Не шевролЕть мою Ниву, гад
Не ситизЕнь калькулятор нженерный
Не панасОнь холодок «Бирюса»

Не нужно занУсить мою постиралку
Не выношу цептерьё казанка
Оставь мне кусочек простого счастья
Хочу естества. Хочу естества.


Рецензии