Я так скучаю по тебе...

Я так скучаю по тебе…
Уже октябрь лег на крыши
Холодным ветром небо дышит
И тучи тянутся к воде.

А жизнь бессовестно бежит,
Сменяя вновь закат рассветом
Уже запахло первым снегом
И сердце в трепете дрожит.

Я чуть отвыкла от тебя
И чуть  пожестче стала вроде.
Привыкла я к такой свободе
С ничтожным привкусом огня.

И мне себя уже не жаль
Я быть сильнее научилась
И, словно, заново влюбилась
В судьбу, плетущую вуаль.

Ты с каждым днем мне все дороже,
Желанней , ближе и родней-
Тебя хочу обнять скорей
И прикоснуться к твоей коже…

Я так скучаю по тебе…

           2010год


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.