Ветром подкошены...

Ветром подкошены,
В омут заброшены
Все голубые мечты.
Снова истерзаный,
Горем порезаный
Мой идеал чистоты.
Словно в забвении,
В бой с невезением
Снова вступаю одна.
Силы кончаются,
Стоит отчаяться,
Но жизнь дана лишь одна.
И оступаяся,
Встать я стараюся.
Помощь у Бога просить?
Но лишь молитвами
И челобитными
Счастия не воскресить.
Верить,надеяться
В то, что измениться-
Все,что осталося мне.
Но испытания,
Как заклинания.
Жизнь моя будто во сне.


Рецензии