***

тем не менее,это лето точно нас запомнит.пересечение тысяч судеб.этого не вместить в сотню дней.этому не будет конца.
мы выходим на дорогу словно на тропу войны.мы дети поколений.обшарпанные пророки,потерявшие истину.
пыль в глазах,цветы в волосах.теряя всё,обретаем себя.
твой вязаный в катышках свитер может рассказать много историй.
этот старик побывал в таких местах,куда бы не сунулся ни один филистер.
корочки на локтях.путаются пряди.кости наружу.наши мечты наружу.
это поколение склоняет нас к разврату.а мы разводим костры на пустынных пляжах.
подножная еда и ветер пустых вагонов.мне кажется,пы питаемся солнцем.


Рецензии
Оптимизм молодой и горчинка взрослеющего человека...

Таис Макс   08.04.2012 14:50     Заявить о нарушении