ДДДТ

в  общем  я  такой  себе  без  видимых  внешних  изъянов
внутренне  правда  сильно  покалечен
когда-то  дали  понять  что  душой  не  вечен
поэтому  с  тех  пор  я  почти  всегда
пьян

нервный  стал  все  бесит  от  частых  бессонниц 
срываюсь  на  всех  матом  а  когда  спать  ложусь  –
пью  какую-то  хvйню  в  порошке  рецепта  придерживаюсь
мне  ж  таблеток  нельзя  врач  говорит  лечению  будет  полный
/конец/

не  получилось  у  меня  вечность  пробыть  с  тобой
зато  мы  остались  собой  –  это  главное.  не  чужими
не  родными  скорее  друзьями  стали  /спали  и  жили/
ты  для  меня  всегда  /будешь/  та  же.  просто  я  для  тебя
/был/  какой-то-не-такой

ты  старалась  увидеть  что-нибудь  /свое/
хорошее  ну  или  хотя  бы  себя  в  моих  глазах
но  видимо  искала  не  то  /не  ту/  и  не  в  тех  местах
короче  мой  росток  в  твоей  почве  посажен
только  уже  не  растет

не  переживаю  уже  ни  за  что  почти  все  забыл
о  том  что  было  что  будет  стараюсь  не  думать.  отвык
научил  камень  биться  отучил  от  любовной  ***ты
со  временем  свою  память  почищу  и  вытрушу  всю
пыль

мы  постоянно  начинаем  любить  тогда
когда  нужно  заканчивать.  вот  так  и  живем
ссоримся  как  обычно  пьем  как  обычно  блюем
стихами.  почему-то  сегодня  водой  вместо  них

странно..  да?



*ДДДТ  –  День  Другой  Дерьмо  /всё/  Тоже


Рецензии