Натяни мне канат повыше

Ты - подарочек мой небесный,
Нереальное счастье земное.
Я же - девочка канатоходец
На черте меж мечтой и судьбою.

Натяни мне канат повыше,
Нет, не страшно! Учиться буду!
Чтоб исчезли из виду крыши,
Чтоб не слышались пересуды,

Чтоб на тонкой струне звенящей
Легче зА небо было держаться,
Чтоб любовь была настоящей,
Перестала бы мне казаться.


Рецензии
БЕСПОДОБНО! Такой романтический сюжет и написано классно!
Умничка!

Людмила Уварова   24.10.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка.

Ирина Родник   24.10.2011 20:46   Заявить о нарушении