Другу в Польшу

В пустоте наполняющей мир,
Не могу находиться я больше,
Я здесь болен душой, износился до дыр,
До безумия хочется в Польшу.
Там живёт мне родной человек,
Не по крови, душою едины,
Она самая лучшая в мире из всех,
С ней пошёл бы в разведку по минам.
И казалось бы Познань не Магадан,
До границы, а там два притопа,
Но с тоскою смотрю я на свой чемодан,
Потому, что с финансами ….


Рецензии