ау! любимый! ты готов?

собака воет, привлекая
к себе внимание луны
певцы поют, танцоры пляшут
и радуют себя й других
и только червь тихонько точит
без устали и дни и ночи
один в кромешной тишине
один!
и только дятлом он любим
хотя,в попытках достучаться
червь может сильно испугаться
а дятлу что! он напролом
ау!
любимый!
ты готов?


Рецензии