Я живу в придуманном мире..

**
Я живу в придуманном мире,
В том, которого уже нет.
Рухнул зАмок в неполных четыре,
Нет, скорее, когда было шесть.
В цвете розовом было красиво,
Ненавижу уже этот цвет.
Солнце померкло, затянуто болью,
Детство и юность..ушли в никуда.
Мне тридцать пять..Мне всего лишь четыре,
Тридцать своих потеряла когда?
Я до сих пор не сумела стать взрослой,
И не успела я дочкой побыть.
Жизнь прокрутила меня как в картине,
/Кадр за кадром. Какая же месть!/
Мир виртуальный по сердцу мне ближе,
В нём нет обмана, в нём нет тоски.
Я так хочу появиться в реале,
Только, однако..Не мне суждено.
В сЕтях иллюзий своих я погрязла,
Я не взлечу, я опять упаду.
Мне тридцать пять..А, быть может, четыре?
Что же тогда я от жизни хочу??!

P.S. Мой отец погиб, когда мне было шесть лет.


Рецензии