Пункт незначения

Куда идём – не знаем,
Зачем идём – забыли,
Вчерашних выбираем –
Тех, что на нас забили.

В углу судьбы замшелом
Работаем, плодимся,
Кичимся беспределом,
Бесправием гордимся.

Слова пустые льются,
Блатные руки грея,
Бабло с харизмой бьются,
От наглости зверея.

Кому ещё добавки
Из выцветших иллюзий?
Слюною брызжут шавки:
– Кнут, пряник? – Ол инклюзив!

Без правды, без идеи,
Ложь возведя в святыню,
Слепые лицедеи
Ведут глухих в пустыню.

На страх подняв  наценки
И суть мешая с жутью,
Блуждают на коленках
В бескрайнем междупутье.

Одни всё жгут покрышки,
Других «няш-мяш» заводит:
Подопытные мышки
Не жили на свободе.

На старые плакаты
Равняйтесь и молитесь,
Хоть с гулькин нос зарплаты,
– Но вы там, блин, держитесь!

Кляня «большого брата»,
Плывём вниз по теченью:
От точки невозврата
До пункта незначенья.


Рецензии
Всё хорошо, но всё-таки на желтой, ну вот и сам забыл,что после подготовки - белой.

Виктор Ратьковский   23.10.2011 21:41     Заявить о нарушении