До твоего появления...

Десять счастливых недель до твоего появления!
  Семьдесят радостных дней ликующего ожидания!
    Каждый восход солнца знаменует моё торжество!
      Десять счастливых недель до твоего появления...
Ангел сдержал своё слово, Господь исполнил желание!
  Четыре небесные девы пришли ко мне до тебя...
    Четыре прекрасные девы - невинные жрицы Бога,
      Став частью моей реальности, наполнили дом мой удачей!
        Ангел сдержал своё слово, Господь исполнил желание...
Пришедшие до тебя предрекли твоё появление,
  Видя твой образ во снах, зная цвет глаз и звук имени,
    Гоня мою тайную скорбь, даря свет чистой надежды -
      Пришедшие до тебя предрекли твоё появление...
Осенний святой день экадаши развеял насмешки завистников!
  Сбылось пророчество доброе седовласой преданной Господа -
    Пятый приход заполнит моё ущербное сердце...
      Осенний святой день экадаши развеял насмешки завистников!
Разве осталось что-либо, мне в этом мире желанное?
  Мой любящий покровитель, защитник, родная душа мне
    Меня одарил дарами, и ты стал одним из них...
      Разве осталось что-либо, мне в этом мире желанное?
Чаша моя полна, и успокоен разум мой!
  Всё, чего недоставало - видишь, пришло само собой.
    Славлю я щедрость, славлю я великодушие Господа!
      Чаша моя полна, и успокоен разум мой...

Всё, что желаю теперь - есть в Вечном Мире Сияющем!


Рецензии
Прекрасно! Как это прекрасно! Появление того, кого так ждешь - это счастье! Тогда и разум спокоен (чего так трудно достичь в этом мире) и дух наполнен светом! Вы к этому пришли! И это прекрасно! Дай Бог здоровья и света вам, вашим детям, вашей семье!!!

Ленора Борисовна   19.02.2012 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, Лола!
Рада нашему виртуальному знакомству1
Вы тонко почувствовали моё настроение и вместе со мной, похоже, пережили его... Дай Бог и Вам - Удачи и Любви!
Обязательно зайду к Вам, "почитаю" Ваше сердце...
С уважением - Оксана.

Белая Рута   19.02.2012 18:51   Заявить о нарушении