Буратино

Писать ради слов скучно
Ради рифмы писать – бред
Пробуждать у людей чувства –
Вот задача, поэт.

После пресных стихотворений.
В них накрученных фраз -
Прочитаешь вслух Есенина -
Разобьешься Окой о Камаз

К черту «игры со стилем», кривляние!
К черту ваш прозападный зад!
Среди ваших пропепсиных домыслов –
ЭСЭСЭСЭРовский я лимонад.


Рецензии