красиво. нежно. ни о чем...

красиво.нежно. ни о чем
боль стала сладкой от мороза
как часто воду не меняй
увянет срезанная роза

пусть косметический хирург
как Бог, утягивает кожу
Глаза!
они все выдают
читая жизненную прозу

вирши мы пишем для души
а души  д-о-л-г-о не стареют
в три строчки, хокку-угольком
весь мир!
вселенную согреют!

красиво...нежно...ни о чем...
о самом главном... в ЭТОЙ жизни.


Рецензии
Прекрасные стихи! Красиво, нежно и о самом главном.

Ирина Константинова-Збарская   01.07.2012 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.