Инне в Израиль

У Инны светятся глаза,
Когда о внуках говорит,
А время крутится назад,
И сердце не молчит.

Потери, войны и любовь
Пройти ей суждено.
А сердце бьется вновь и вновь,
Ему любить дано

Людей, деревья, травы, солнце
И дождик в декабре.
Пусть лучик бьет в твое оконце
На день рожденья в ноябре! 


Рецензии