мы останемся здесь..

Мы останемся здесь, как пропавшие без вести в море,
Мы застряли, зависли и выход никак не найти,
Ты уже постепенно свыкаешься с мыслью, в неволе,
Ну а я, я всё жажду свободу свою обрести.

Мы останемся в них, в их умах, в скупых рассуждениях,
Мы запомнимся всем, этим слабеньким(славненьким) словом «любовь»
Ты уже перестала в кого-то, во что-то тут верить,
Ну а я, я учился тебе говорить, но без слов

Мы останемся там, где нас увы не отыщут,
В этих пикселях, байтах, в пространстве этой сети,
У тебя новый статус, убивающий статус о жизни,
У меня 45 фотографий и слово «прости»…

Вот и всё и к чёрту холодную зиму,
Чашка кофе, мерцающий монитор,
Я тебя, я тебя никогда не покину,
Жаль что я, увы, не твой приговор…


Рецензии
грустно..
и очень глубоко..
пиши еще..

Лана Светская   22.10.2011 21:23     Заявить о нарушении
спасибо... постараюсь)

Май Саша   25.10.2011 08:31   Заявить о нарушении