я люблю этот город...

Я люблю этот город, люблю этот ласковый дождь,
Люблю эти улицы, в них так легко заблудиться,
Быть может однажды, ты всё же меня и найдёшь,
Но только мечтам, что хранила в себе, никогда уж не сбыться.

Я люблю этот запах, сырости, свежей травы,
Запах жизни, что так мимолётно врывается в тело.
Я люблю этот вкус, сладкий вкус этой искренней лжи,
Я люблю все, что есть в этом городе, люблю твоё тело.

Я люблю эти крыши, старых пустых гаражей,
Эти дворики, где пролетало так быстро последнее лето.
Я люблю, я люблю всех кто рядом, но знаешь ли, здесь,
Не люблю я тебе и не жажду в тебе раствориться… 


Рецензии