Я устал смаковать свою боль

Я устал смаковать свою боль
И устал молотить по ненастью.
Перестану и стану собой,
Попытаюсь найти себе счастье.

Я не знаю с чего мне начать.
Может быть начать мне с прощенья.
Только сердце не хочет прощать.
И губы не прошепчат прощенья.

Я серьёзно обижен Судьбой.
За свои,за свои прегрешенья
Может быть потому сам не свой
Сам себе не найду я прощенья.

Отрешиться,уйти навсегда
Там куда не дотянется лихо.
Не уйти,не уйти от себя.
И в душе к сожаленью не тихо.
 


Рецензии
есть 2 предложения: 1 - отрешитЬся, 2 - и в душе к сожаленЬю...так ритм остаетя прежним.

Анна Хонер   27.10.2011 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо,это что то я по безграмотности

Виталий Волчок   02.11.2011 09:09   Заявить о нарушении