Милое создание

Здравствуй милое создание!
Целовала ты меня.
Тёплое твоё сияние,
Нежил я к исходу дня.

Соловьи нам песни пели.
Травень что то нам шептал.
В мягкой облачной постели,
Я тебя всю целовал!

Ветер нас с тобой баюкал,
Чуть качая, взад вперёд.
Филин где то тихо ухал.
И чертили свой полёт...

С Юга птицы, в даль родную,
Где уж веяло теплом.
Славя сторону чужую
И приветствуя свой дом!


Рецензии