Снег ложится за окном белым-белым полотном..

**
Снег ложится за окном
белым-белым полотном,
Сыплет белою мукОй,
я ему шепчу:
"Постой..
Ведь Весна же на дворе".
Ну а он смеется: "Мне...
Мне не важно, что Весна,
у меня любовь — Зима.
Я вот радую её.
Я ведь ей дарю тепло.
А Весну я не люблю.
Потому и ухожу.
Ухожу с Зимой вдвоем
и скрываю свою боль.
Островками ухожу,
уступаю я Дождю.
Ну, а Дождь в Весну влюблен.
Ну, а Дождь журчит ручьем,
Рассыпается в капель.
Ты ему сама не верь."
Сыплет снег,
а я смотрю, понимаю,
           что люблю
Осень, зиму и весну,
лето — жаркую пору.
Я люблю, люблю, люблю...
....
И пока в мечтах была,
Снег уж падать перестал.


Рецензии