В гостях

мы были в гостях
симпатичные люди
мы пили шерри
мы пили рислинг
мы ели долму перцы в тхине
курицу картошку рис морковку
салат и наконец пирог
мы говорили о Киеве который Кий и Лыбедь
о Крещатике и Бабьем Яре
о Януковиче и Тимошенко
о коррупции поляризации общества
о жизни не по средствам
о вымирании стариков и нищих
о возрождении украинской мовы
                и т. п.
перемежая Штраусом который Коган
и Надалем который Уимблдон
в конце немножко о заботах каждодневных
здоровье дети деньги
                и т.п.
мы вернулись домой
мы в глубокой печали
случайные речи
случайные люди
случайная жизнь


Рецензии