Рыцарство и матерщина несовместимы...

Пародия на произведение «Кодекс чести Рыцаря Матершинника» Михаила Гуськова http://www.stihi.ru/2011/08/28/2934

Сменяются уклады, сменяются эпохи,
Вот рыцарь-матерШиник, а рядом черти-боги.
Невежи-жизнелюбы кровавые льют реки,
И в чаще притаились зверюги-человеГи.

От пяток до макушки они не виноваты,
Слова теперь игрушки, пустые постулаты.
Понятьями играют, клянутся на иконах,
И нимб свой забывают в борделях и притонах.

Сегодня так удобно жить в маске с добрым ликом,
Об ангелах петь песни, да с сатанинским криком…
Как клуб футбольный «Челси» не превратится в «Шинник»,
Так рыцарем не станет последний матерШинник!

18.10.2011г.  (Саша Аут)

---------------------------

К сведению делающего грамматические ошибки пародируемого мною автора
слово «матерщинник» пишется через букву»щ», а не «ш».


Рецензии
классная пародь,Саша!)))
обсмеялси)))

Старый Перецъ   11.08.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.

Саша Аут   11.08.2013 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.