Вечно люблю

Я привыкла к тому, что ничто не бывает здесь вечным.
Зародившись однажды, назначен всегда умереть;-
В нашей Жизни земной ничего не дается навечно
И явлению каждому будет:- Рожденье и Смерть.

Это надо принять. И осознанно в это поверить.
Чтобы в муках тоски до безумства себя не терзать.
Невозможно ничем  безутешное горе измерить,
Если ты не готов все "удары" судьбы принимать.

Да, невечно ничто, как  невечен никто в этом мире.
Все имеет для жизни конкретно-размеряный век.
Только наша Душа как, частица Божественной Лиры,
Зазвучавши Любовью, бессмертьем сияет навек.

Я привыкла вполне.И отчетливо все понимаю.
Каждый миг этой жизни с любовью ценю и хвалю.
Все, что послано мне , со смиреньем души принимаю,
Не судя никого, и не сетуя, вечно ЛЮБЛЮ...


Рецензии
Невозможно ничем безутешное горе измерить,
Если ты не готов все "удары" судьбы принимать.

Оленька, ты неподражаемый мастер поэтического афоризма! Вот пример из прекрасного стихотворения.

С теплом,
Ю.С.

Юрий Нырковский -Савченко   02.09.2017 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрочка!

Ольга Доможирова   10.09.2017 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.