Вера учит Надежду любить

Это грешная связь, но как можно
Просто взять и её запретить?
Расстилая мягкое ложе,
Вера учит Надежду любить.

Бездуховность в речах и поступках,
По затылку желание бежит,
Порошком растворяясь на губках
И во рту немного горчит.

Обезумевшие Терпсихоры -
Вашу кровь зажигает страсть!
Никакие слова и укоры,
Не имеют над вами власть.

До утра продолжаются ласки,
Безустанно пара резвиться.
Вера дарит Надежде сказку
И надеется, что повторится,

Эта грешная связь завтра ночью.
Им не в силах никто запретить.
Разрывая одежду на клочья,
Вера учит Надежду любить. 


Рецензии
обалдеть...
теперь мурашки по коже носятся, как безумные...

Елена Кэтс   01.02.2012 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.