Осенняя прогулка

Вечерами воздух хрусткий
Будто мамина капустка
И волненье
Как в шестнадцать лет.
На часы гляжу украдкой:
Только девять - все в порядке,
Ведь давно не действует
Запрет.
Голос рвется как осока,
Ты идешь такой высокий,
А луна - дуэнья
Вслед бежит.
Нам молчание не в тягость -
Отраженьем звездным радость
Под ногами
В лужицах дрожит.
Сердце эхом бьется гулко,
Стала праздником прогулка
Где-то
В середине октября
И не студит ветер шалый,
Знает, что я загадала,
Оттого и щеки
Как заря.
19.10.2011г.


Рецензии