Утро. торжественная месса

Утро с торжественной мессы начав,
С радости Йозефа Гайдна,
Сердце моё не допустит печаль –
В этом вся музыки тайна.

Сердце моё вместе с Гайдном летит
К Богу, к Творцу, к Всевышнему.
Радостно утром, и мир вокруг чист,
Значит, начнём с привычного.

Ну а привычное – в радости жить,
Вирши слагать, радовать песнями.
Нужно со Светом лишь в жизни дружить
Чтобы пребыть расцветшими.


Рецензии