Вечер на море

Ну, что за чудо!Закат на море.
Любви рождение на берегу.
И по песку шагают двое...
Я эту сказку сберегу.
Какие краски множит вечер!
Палитра в небе так ярка.
Уже назначена здесь встреча...
Дорожка к солнцу далека.
Она блестит , а ветер волны гонит,
Смывает свежие следы.
А наша пара замки строит
И храм любви-ты посмотри...
Закат уж гаснет, лунный вечер,
И звезды очень горячи.
Их зажигает словно свечи
Месяц шагающий в ночи.


Рецензии